сдобные хлебобулочные изделия

сдобные хлебобулочные изделия

 

сдобные хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме 14 % и более.
[ГОСТ 16814-88]

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "сдобные хлебобулочные изделия" в других словарях:

  • Хлеб и хлебобулочные изделия — В продаже имеется хлеб ржаной (простой, заварной и улучшенный), пшеничный простой и улучшенный, хлеб весовой и штучный, формовой и подовый (формовой выпеченный в формах, а подовый без форм, на поду печи). Весьма разнообразен ассортимент штучных… …   Книга о вкусной и здоровой пище

  • Мелкоштучные булочные изделия — 6    Мелкоштучные булочные изделия 7    Сдобные хлебобулочные изделия выпекаемые из пшеничной муки Булочные изделия массой 200 г и менее Хлебобулочные изделия с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме 14 % и более Источник: ГОСТ 16814 88 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Кондитерские изделия — Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …   Википедия

  • Бараночные изделия —         бублики, баранки, сушки, национальные русские Хлебобулочные изделия. Бывают простые (чистые), с маком и тмином, сдобные, ванильные, солёные и т. д. Тесто для Б. и. приготовляют менее влажным, чем для хлеба, что затрудняет накопление… …   Большая советская энциклопедия

  • Хлебобулочное изделие сдобное — сдобные хлебобулочные изделия хлебобулочные изделия с содержанием по рецептуре сахара и (или) жиров четырнадцать процентов и более;... Источник: Постановление Правительства РФ от 09.03.2010 N 132 Об обязательных требованиях в отношении отдельных… …   Официальная терминология

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • rich fermented goods — сдобные изделия из дрожжевого теста canned bakery goods консервированные хлебобулочные изделия to produce woollen goods вырабатывать шерстяные изделия cutting machine goods короткорезаные макаронные изделия flour confectionery goods мучные… …   English-Russian travelling dictionary

  • 67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… …   Покажчик національних стандартів

  • 24557 — ГОСТ 24557{ 89} Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Взамен: ГОСТ 24557 81, ГОСТ 9904 61, ОСТ 18 146 74, ОСТ 18 446 85, ОСТ 18 447 85, ОСТ 18 451 85 Действие: С 01.07.90 Изменен: ИУС 5/92… …   Справочник ГОСТов

  • 28620 — ГОСТ 28620{ 90} Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.91 Изменен: ИУС 12/92, 10/96 Примечание: переиздание 2002 в сб. Хлебобулочные изделия. ТУ , с 01.01.2008… …   Справочник ГОСТов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»